Bio-Weide-Fleisch


Bio&mehr!

Die Tiere kommen entweder aus dem Stall des Fehr-Hofs oder stammen vom Schütz-Hof. Beide Betriebe sind demeter zertifiziert. Tatkräftig unterstützt werden wir bei unserem Vorhaben von unserer Nachbarin Dominika Görtzel, in deren Haus wir dafür einen eigenen Raum mit Kühlzelle, Gefrierschrank, Fleisch-Zerlegetisch und Vakuumiergerät ausgestattet haben.

 

Bio&mehr!

Auch am Ende ihres Lebens geben wir die ­Verantwortung für das Wohlergehen unserer Tiere nicht aus der Hand.
Wir ­begleiten sie persönlich zum Metzger unseres Vertrauens, der ihre Schlachtung stressfrei und respektvoll vornimmt. Geschlachtet werden unsere Kühe, Rinder, Ochsen und Kälber von der Metzgerei Stohr (Opfenbach).

Bio&mehr!

Um die Feinzerlegung des Fleisches kümmern wir uns selbst, damit wir unseren Kunden saisonal angepasste Fleischpakete anbieten können.

Bio-Fleisch-Pakete vom Weideochsen, Rind oder Kalb

Ob Grillzeit oder Weihnachtsfeiertage, wir stellen unsere Fleischpakete saisonal passend zusammen – küchenfertig portioniert und vakuumiert.

 

Aktuelle Vermarktungs- und Bestelltermine finden Sie hier: