Bio&mehr!
Die Tiere kommen entweder aus dem Stall des Fehr-Hofs oder stammen vom Schütz-Hof. Beide Betriebe sind demeter zertifiziert. Tatkräftig unterstützt werden wir bei unserem Vorhaben von unserer Nachbarin Dominika Görtzel, in deren Haus wir dafür einen eigenen Raum mit Kühlzelle, Gefrierschrank, Fleisch-Zerlegetisch und Vakuumiergerät ausgestattet haben.
Bio&mehr!
Auch am Ende ihres Lebens geben wir die Verantwortung für das Wohlergehen unserer Tiere nicht aus der Hand.
Wir begleiten sie persönlich zum Metzger unseres Vertrauens, der ihre Schlachtung stressfrei und respektvoll vornimmt. Geschlachtet werden unsere Kühe, Rinder, Ochsen und Kälber von der
Metzgerei Dür (Hohenweiler).
Bio-Fleisch-Pakete vom Weideochsen, Rind oder Kalb
Um die Feinzerlegung des Fleisches kümmern wir uns selbst, damit wir unseren Kunden im Einzelverkauf oder unsere saisonal passend zusammen gestellten Fleischpakete – küchenfertig portioniert und vakuumiert- anbieten können.
Aktuelle Vermarktungs- und Bestelltermine finden Sie hier: